商品名
ゆず入りいかの塩辛
原材料
いか こめこうじ ゆず
みりん 唐辛子 食塩
Dーソルビトール
調味料(アミノ酸等)
酒精 増粘多糖類
甘味料(ステビア)
PH調整剤
保存方法
要冷蔵
開封後なるべくお早め
にお召し上がりください
賞味期限
冷蔵保存20日
冷凍保存60日
内容量
240g
価格
1個 600円
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
個
在庫なし
商品名
むしさざえ
原材料
外国産さざえ(あかにし貝) 塩
酒精 調味料(アミノ酸等)
食べ方
そのまま、薄く切っておつまみに!又、
酢の物、炊き込みご飯などにも
!
さざえを包んでいたわかめは、
そのまま食べてもおいしいです。
{さざえの味がしみこんでいますので、
味付けわかめのようになっています。}又、
あとは水で戻して酢の物や
みそ汁サラダ等に使ってください
。
保存方法
冷蔵庫では、一週間くらい、もちますが、
なるべく、冷凍庫へ入れてもらえれば、
さざえも乾いて堅くならないので、 いいと思います。
冷凍庫には、わかめからあわびを、
はずして、あわびだけを、
ラップにくるんで入れてもらえれば、
二ヶ月〜三ヶ月持ちます。
あと、召し上がる時に自然解凍してもらいまと、
やわらかくなります。
賞味期限
冷蔵保存7日
冷凍保存60日
内容量
200g
価格
1皿 2.000円
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
皿
商品名
さざえぶし(塩サザエ)
原材料
さざえ(輪島産) 塩
食べ方
◎さっと、水洗いしてそのまま薄く切って、お召し上がりください
●調理例
酒粕に漬けますと柔らかくなります。
保存方法
常温
賞味期限
60日
内容量
100g
価格
1袋 1.000円
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
袋
商品名
あごのかつを
原材料
とびうお(輪島産)
食べ方
トビウオの煮干し輪島では
そうめんの出汁として有名です
保存方法
常温
賞味期限
60日
内容量
100g
価格
1袋 1.000円
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
袋
〒928-0075
石川県輪島市鳳至町浜町
050-7566-5686
坂口商店